Без вины

Николай Нечволод
Автор Абрамов Н.Б.(г.Череповец)(1958 - 2001)

Без вины, без войны, от сивушной отравы –
Гибнет русский народ, в сердце холод и грусть.
Разрушает наш мозг наркотический дьявол,
В беспросветность и мрак погружается Русь.

Люди! Бейте в набат и спасайте детей!
От ужасных, безжалостных наркокогтей.
Мы должны уберечь их от страшного зла,
Чтобы в них наша Русь возродиться смогла.

Чтоб могли сохранить они ясность ума,
Разогнав, обступивший нас наркотуман.
Чтоб в душах заблудших рассеялась мгла,
Чтоб Русь, наконец, возродиться смогла.

2 ноября 2000 года