Застрельщики демократии

Пан Терра Нова
…Ну, что,братец Билли,
Кого мы ещё не бомбили?
Сейшелы, Мальдивы или
Что-нибудь вроде Того?

Точно, братец Барак,
И Сирию и Ирак,
Нам без врак любой враг,
Было бы нефти немного

Пусть знает каждый Бен Ладен:
Не скрыться ему в Баден-Баден,
В Кабул, будь он неладен,
Средь прочей отъявленной братии

Ведь нам так немного надо:
Чтоб было на свете НАТО
И двигались вглубь шайтаната
Застрельщики демократии

Есть ещё Ливия, кстати,
Мечтает о вольной стати,
Её разорвав, в результате,
Покажем Саддамам Содом!

Корейцы, арабы, славяне
В Багдаде, Белграде, Пхеньяне
Своей преисполнены дряни
И им не указ Белый дом

Так знай же, мавр Каддафи:
Летит миротворцев люфтваффе
Скелеты шерстить в твоём шкафе,
Дивизия асов, храбра

Как рак, расползутся ракеты
По швам нездоровой планеты,
Империи зла людоеды
Получат уроки добра

А Кастро, Асад и Чавес
Пусть в страхе живут, опечалясь —
Совсем ни за что не ручаясь,
Трепещет под пальцем курок

Во имя Христа и Майтрейи
Спалим вас огнём батареи,
Ирану, Ираку, Корее
Пример Хиросимы не впрок!

2011 год.

© Марилов А.В. 2023