Старость не обманешь

Нина Тутенко
Старость не обманешь.
Это тётка-стерва, ещё та...
Всё не так, куда не глянешь.
Ну куда девалась красота?

А душа всё так же молодая.
Несогласна в этом теле жить.
В ней звучит мелодия такая...
Вот походку только б изменить.

Если лошади идут понуро.
Не боятся ни угрозы, ни хлыста.
Пусть не будет утро хмурым,
А вокруг и свет, и чистота.

Пусть все люди будут незлобливы.
Добрая душа и добрый нрав.
И хрупкий мир- такой красивый.
Не для войн, он создан нам.

05 03 2023г