Общаясь с мамой

Енбулаева Нина Кузьминична
Я не плачу, теперь я знаю,
Что они остаются с нами.
Невесомость у них другая -
Удержаться под небесами.

Боль утраты своя, конечно.
Да и плачем, себя жалея.
Заменить нам потери нечем,
Пустота безысходность сеет.

Моя мама приходит ночью.
В моих снах она вновь живая.
Говорит:- Не печалься, дочка,
Мне общения там хватает.

Там мой дом и родня, и дети.
Там мой мир без конца и края.
Ты поверь, не бывает смерти,
Если я к тебе прилетаю.

Будем вместе с тобою тоже.
Торопить не пытайся время.
Постарайся любовь умножить,
Да и радость дели со всеми.

        5 марта 2023г.