Темнота

Мария Токарева Киркач
Я все время делаю все не так
Я для вас бесполезная в доме вещь
Мы по разному поняли слово Брак
Что вложили, то и пытаемся вот извлечь

Я увы не икона и не ваш идеал
Вы ошиблись выбирая меня в семью
Санта Барбара прямо вот наш сериал
Обижаем друг друга поровну, на ничью

Изменить не сможете вы сюжет
И терпеть эту фальшь больше невмоготу.
Сами гасите вы мой свет
И всем жалуетесь на темноту.
 2023 март