Осколки сердца

Дэн Кир
Я сегодня буду пьяным, не хочу тебя я видеть,
Не хочу тебя я слышать, заливаю свою память.
Не узнаешь ты где я, будешь ты меня искать,
Не надейся меня найти, послушай от меня ты уходи.
Разрывает меня на части, я теряю сам себя,
От злости сдают мои нервы, не моя ты больше власть.
Остаются осколки во круг, разбивается мое сердце,
Я не буду тебя любить, зачем мне чувства эти.
Мои осколки сердца, я теряю сам себя,
Не хочу тебя я видеть, потеряла ты меня.
Мои осколки сердца, не соберешь его ты вновь,
Не испытывай мои нервы, не чувствую я уже эту боль.