Взорвалось моё сердце на куски

Ирина Долгова 6
Ещё вчера тебя я ненавидела,
Ещё вчера был белый свет не мил,
Я знаю, я тебя обидела,
Ушла, а ты остаться не просил.
Как было тяжело, как было горько,
И сердце разрывалось на куски.
Я музыку включила потихоньку,
И пела под неё: "Прости, прости..."
Казалось мне, что я освободилась,
От чувств любви свободна я теперь.
Но в вихре танца долго я кружилась,
Всё ожидая, что откроешь дверь.
Ждала, что поцелуешь и обнимешь,
И жарких слов ждала я о любви,
Что никогда меня ты не покинешь,
И просьбу: "Моё сердце сохрани!"
Его в ладони я взяла бы осторожно,
Затем своё прибавила к нему.
Я знаю, невозможное возможно,
Ведь вместе с сердцем я любовь возьму.
Но дверь не скрипнула, осталась затворённой,
Как видно не пришёл наш час, прости...
И в комнате пустой уединённой
Взорвалось моё сердце на куски...