Ко дню 8 марта..

Дочь Земли
    от имени мужчины

Ждут дамы в среду поздравленья,
Чтоб солнечный пришёл денёк,
Сей день отметили весельем,
Восьмое марта к нам грядёт..

Скажу любимой,-дорогая,
Другой такой на свете нет.
Красивая и молодая,
Всегда ты излучаешь свет.

В любой компании сияешь,
Твой юмор хлещет через край,
Других ты взглядом привлекаешь,
Ты-главная из всех побед...

По жизни часто утешала,
Делила горе пополам,
Ты огонёчком нежным стала,
В пути к семейным берегам.

Счастливой будь,моя родная,
Удача пусть приходит в дом,
Ты для меня одна такая,
С тобой всю ладится кругом!!!