Свете Масловой ко дню рождения

Людмила Козиорова
Из цикла "Родным и близким."

Родным и близким! Всем,всем,всем!
Сегодня Свете ровно 7!
Ей пожелаем с семилетья копить здоровье на столетье,
Чтоб в лучшей форме, не болея,
От юбилея к юбилею
Любимой, нежимой и сытой,
Росла достойной мамы Риты.
И не садясь ни в чем на мель,
Всегда была, как роза Bel.

Чтобы была не просто Светой,
С душою ласкою согретой-
Растить бы помогала Сашу,
Пекла блины, варила кашу
И пела, как Вишневская Галина.
Не забывала б пианино,
И каждый год в сей славный день
Давала нам клавирабенд.

Чтоб все ребята с ней дружили,
Не драли за косы, не били.
Повсюду и зимой и летом
Держать свой хвост ей пистолетом,
Давать отпор нахалам, хамам,
Быть ласковой и чуткой с мамой.