Я жить люблю..

Игорь Чичканов
Я жить люблю,я женщин обожаю
Мне дорог каждый день,прожитый на земле!
Плоды земли я с наслаждением вкушаю,
И стопку водочки принять приятно мне!
И детский смех,и солнца луч и листьев лёгкий шорох,-
Прекрасно все, что вижу я вокруг,
Но тело женское, когда одежды ворох,
Вдруг тайну приоткрыв,с неё спадает вдруг!..
Физически живу,я тайну постигаю,
(Дальше нецензурно.)