Пилот - идиот. буриме

Василий Гришкин
И вновь игра «буриме».
Напомню из заданных слов нужно составить осмысленное четверостишие.
Заданные слова:
Пилот – идиот
Штурвал – наповал
В этот раз Олег Гальченко сочинил буриме на песню Вахтанга Кикабидзе, "Проводы любви"
А я с Игорем продолжил.
И вот что у нас получилось.

Олег Гальченко.

По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал, как идиот.
По родному дому, по родному дому загрустил задумчивый пилот.
Вот и долетался, вот и долетался он - тоской сраженный наповал.
Самолет умчался, а пилот остался и в руках оторванный штурвал.

Василий Гришкин

По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал за ним пилот,
Он руками машет, и кричит, постойте, сразу видно парень идиот.
Пассажиры дружно, в аэровокзале,  падали от смеха наповал,
Лайнер улетает, лётчик остаётся, а в руках отломанный штурвал.

Игорь Облаухов.

Лайнер улетает, лайнер в небе мчится, лайнеру не нужен идиот.
На земле остался, воет как волчица, выброшенный лайнером пилот.
Пассажиры в трансе, пассажиры в шоке, сражены они все наповал:
Лайнер очень умный, лайнер безопасный, и не нужен лайнеру штурвал.