Фигурист

Маша Сноу
Ф/онарик*, козлик*, самолет*...
И/скрится под ногами лед!
Г/ерои льда скользят, парят:
У/ставший, но бойцовский взгляд!
Р/исуют лезвия узор,
И/ не кончается задор!
С/анки*, лягушка*, самокат*...
Т/анцуй на льду, будь просто рад!

*Названия упражнений

Фото из интернета