Как петь о прелестях любви. Авторский... Романс

Валентина Лебёдушка
Как петь о прелестях любви
Твоих не зная поцелуев милый друг.
Не быть с тобою визави,
Не ощущать сладость твоих губ.
Ты прости,если я заблудилась.
В этом мире тебя не найдя.
Только мне постоянно снится
Что я встречу любимый тебя.

Как не искать глазами глаза
Биением сердца не слышать.
Обвиваю тебя, как лоза
Сны мои в унисон с тобою дышат.
Я рисую твой образ из грёз
И из таинств нежных иллюзий.
Надо мною образ из звёзд
Скоро станешь моим без прелюдий.

Как петь о прелестях любви
Твоих не зная поцелуев,милый друг.
Не быть с тобою визави
Не ощущать сладость твоих губ.
Я рисую твой образ из грёз
Скоро станешь моим без прелюдий.
Ты прости если я заблудилась.
В этом мире тебя не нашла.
Только мне постоянно снится
Что я скоро встречу любимый тебя.

       Валентина Лебёдушка
         05.03.2023г.