Ангел прилетал

Надежда Бубнова 3
Ко мне ангел прилетал.
В окно стучал.
А,я не слышала.
Он мне совет давал.
А,я всё прослушала.
Ждать, он меня не стал.
Оставил мне, на стекле перышко.
Улетел обратно на облачко.
Смотрю на подарок.
Губы свернулись трубочкой.
Не увидела ангела, жалко.
Зато знаю рядом.
Ангел, тот что посланный богом.