Я чаем с мятой напою весну

Марина Миронова 8
Я чаем с мятой напою весну, пускай оттает,
Пусть разольёт вокруг волшебное тепло.
Одежды белые природа пусть снимает,
Ведь буйства красок время подошло.

Пусть воробьи чирикают счастливо,
Веселым гомоном заполнив все вокруг.
Пускай ручьи несутся торопливо,
Стремясь скорей убрать творенья зимних вьюг.

04.03.2023