осколок метеорита

Август Май
осколок метеорита
17:35
Публикация номер - 11 163

я колосок россии, скоро зерно делить буду.
может быть во вселенной всё уже известно;
этот осколок метеорита, как и я, как свинья к дубу,
можно узнать теорию темы, этот потоп словесный,
там, за горизонтом событий, если верить чуду.

там, где конец вселенной, там и конец россии,
дождика цинк по подоконникам бьёт, или не интересно,
мне с клюкой межзвёздной по пустырям космическим
долго идти, пОд ноги смотреть на бездонные тени,
дождик снова, снова вселенная заморосила,

но, как монах перед небесной сферой мистическим
куполом, как колосок метеорита даст корень растениям,
а после десяти миллиардов световых лет красиво
на краю встану, и посмотрю: что там, дальше.

потому что всё станет ближе, всё без проблем и фальши.

        08 января 2023 года примерно 17:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123010805972