Всё продолжаешь в сказки верить

Константин Жолудев
Зхо на «Февраль рулит» (Ариша Сергеева)
http://stihi.ru/2023/02/25/6094

Февраль у нас весь изошел
И завтра будет плюс 15ть,
А я стихи твои нашел,
Чтоб снова грустно улыбаться.

Признать вину вполне готов,
Всё будет так, как ты захочешь...
Ты ж - улыбаешься из снов
И только душу мне морочишь.

Волшебниц сказкой удивить
Так необычно и завидно,
Вот только сказочником быть
Не суждено мне очевидно.

Пишу тебе который год,
Не закрывая чуду двери,
А ты, устав от непогод,
Всё продолжаешь в сказки верить.

26.02.2023