Прибой

Марк Поляховский
Я увидел море
В солнечном краю,
Очутившись вскоре
В сказочном Раю.

Вновь услышал песню
С музыкой Души.
Лишь умру - воскресну
В утренней тиши.

Ветер мою песню
Унесёт с собой.
Вдохновен кудесник -
Пенистый прибой.

Будет гнать хмельные
Волны наугад,
В те края земные,
Где цветущий сад.

04.03.2023