О чём мечтать ко дню Восьмое Марта

Алексей Ратушный
Нет праздника прекраснее в Хрустальном
Чем Женский день на льду его кристальном
В живых цветах цветут его девчата
И светятся живым огнём прокаты

Ах, если бы поздравить можно было
Аделию и Софью, и Камилу!
Алину и Анюту, Майю с Дашей
И Юлю с Женей и Алёну с Сашей

Алису, Дашу младшую сердечно
И старшую Евгению конечно
Элизабет, а также две Полины
Княжну, Диану… светлая картина!

Построить всех их около Этери
Включить софиты и воскликнуть: «Верю!»