Нежная моя, желанная

Галина Шик
Опять снежинки в воздухе морозном
Кружатся под мелодию пурги,
А мы с тобой вдвоём, на нашем ложе
Разбросаны цветные лепестки.
Твоя улыбка, роз благоуханье,
Волнуют и будоражат кровь.
Я так же как и в первое свиданье,
Любуюсь красотой твоею вновь.

Припев:
Нежная моя, желанная,
Из мечты моей и снов.
Мне судьбой, я знаю.... данная
Из далёких голубых миров.
Нежная моя, желанная,
О тебе всегда мечтал,
Чудо, счастье долгожданное,
Ты любовь моя, ты мой причал.

Опять снежинки за окошком пляшут,
Разбрасывая горы серебра.
Я волосы твои рукою глажу,
От чувств у нас кружИтся голова.
Глаза в глаза...и губ прикосновенье,
Нам жарко, слышно как сердцА стучат.
Слова, что скажем мы одновременно
Волшебной тихой песней зазвучат.