Весна

Александр Чародеев
Покатился мой клубок, к черту тары-бары!!!
Я поехал на восток ,за весной Самары.

Много вёсен на веку,чистых и достойных,
Повстречал я на бегу, жизни не спокойной.

Не считали чужаком, Костромские грозы,
И вскормили молоком ,русские березы.

Разорвали тишину , взрывами фугаса,
Встретил"Русскую весну" ,я в степях Донбасса.

Их  уставших от войны ,фальши и обмана,
Сбережёт приход весны и залечит раны.

Я почувствовал пора ...помолившись Богу,
И поэтому собрал , свой  рюкзак в дорогу.

Не удержит меня сеть ,планов эпохальных,
Я не стану там сидеть , в зале ожиданий .

Положив в ручную кладь, веру и надежду
Я пойду её искать! И найду конечно!

Пусть вода её дождей,ляжет мне на плечи,
Там...в глазах моих друзей , и найду , и встречу!