Дорога к тебе

Владимир Мясоеденков
Дорога к тебе
Волнует меня,
Дорога к тебе
Приводит всегда,
Что будет потом?
Не знаю пока,
Наверно, любовь,
Она мне нужна.

Печали и грусть
Куда-то уйдут,
Проходят опять,
И что? Да и пусть,
Мы снова живём
С любовью дружа,
И снова вдвоём
Мы вместе всегда.

Но зеркало вновь
Пугает меня,
В него я уже
Смотрюсь не всегда,
И всё же оно,                Наверное, лжёт,
Не тот человек,
Не я, там  живёт

И снова тебя
С утра обниму,
Ведь жизнь хороша,
Я тихо скажу,
А значит опять
Мы будем любить,
Ведь нам без любви
Уже не прожить.