Лыжники вышли на лёд

Дамир Риянов
Лыжники вышли на лёд.
Каждый друг за другом идёт.
Палки красиво впиваются в лёд.
Дружно уходит отряд весь под лёд.

Слава.!!!,
что плавать умеют ребята.
На берегу замечают девчата:
Спортивный разбитый отряд.

Выносит на берег,
Живых еще, мокрых ребят.
Ирина пловчиха Первый разряд!
Костер догорает;
Лыжи всплывают.
Девочки сушат ребят.



Лыжники смело катайте лыжню
Не выходите отрядом ко льду.