С наслаждением налью

Лапин Вячеслав
То ли нервы на пределе,
То ли выдохся подчас,
Но качаюсь, а не пьяный,
От усталости сейчас...

Груб и резок не по месту,
И срываюсь ни с чего -
От пустого до проблемы
Мне совсем не далеко.

Брошу верную машину,
Скромный ужин соберу,
И себе с устатка водки
С наслаждением налью.
             05.03.2023