Вдохновение

Маргарита Дубасова
Вдохновение повсюду
В воздухе оно витает
И разлито по ступеням
Многогранной сверхдуши.

Радужные переплёты,
Светотени, светомасти...
Дует ветер поднебесья
Прямо в рёбра и в лицо.

Чтобы свет являть и нынче,
Чтобы свет являть повсюду
Разукрасить мир чудесный
Яркоалым неземным.

Ты проходишь сквозь ненастья,
Ты проходишь сквозь преграды
Философски размышляя
О земном и об ином.

02.02.2023