Пол Маккартни. Стихотворная обработка Deliver your

Олег Жаботинский
Это был жуткий ливень,
И Земля превратилась в грязь.
Был для всех тот дождь противен,
Народ убегал, боясь.
Я решил помолиться,
Хотя не верю, что дойдёт...
А вдруг захочет заступиться?
Знаю я, Бог поймёт.
       Припев
Детям Своим жизнь хорошую ты дай,
Дай покой, приют и хлеба тоже дай,
А так же ночью или днём ты людям Свет раздай...
А если, что не так,
То И-исправля-а-ай...

Как то раз был с подругой,
Была чиста и хороша.
Могла отмыть всё в округе...
Но ко мне не легла душа.
Когда любви с ней хотел,
Она сбегала от меня.
И весь город её имел...
Без... без  меня...
      Припев
Детям Своим жизнь хорошую ты дай,
Дай покой, приют и хлеба тоже дай,
А так же ночью или днём ты людям Свет раздай...
А если, что не так,
То И-исправля-а-ай...

Вот как то раз был на мели,
А мой "трак" вдруг заглох. 
Искал Диллера в дали...
Дай мне дозу, я не лох.
Сердце словно "грузовик",
Попросил я завести...
И достал я дробовик..
Денег нет- Ты прости...

Ты меня раньше грабил,
А Вот теперь ограблю я.
И если хочешь жить без правил,
То твою жизнь поправлю я.
Хоть я ни разу и не дьявол,
Ни разу я и не святой,
Зато на глаз определяю-
"Мет" хорош иль отстой.
         Припев: 2 раза
Детям Своим жизнь хорошую ты дай,
Дай покой, приют и хлеба тоже дай,
А так же ночью или днём ты людям Свет раздай...
А если, что не так,
То И-исправля-а-ай...

Если хочешь яиц,
То корми лучше птиц...
Хочешь ты услышать больше,
Повторю я на Бис.

https://youtu.be/Jb08akjl9W8