Кружат снежинки в воздухе весеннем...

Ольга Петровна Полухина
Кружат снежинки в воздухе весеннем,
Танцуют вечный вальс вселенской красоты,
Безмолвно падают они на землю,
Как воплощение любви и доброты…

Душа моя взлетела от восторга
И вознеслась к истокам бытия,
Отец творил с любовью и заботой
Снежинки, море, реки и поля…

Он сотворил тебя для радости и счастья,
Живи, твори, влюбляйся и ликуй,
Планета голубая кружит в вальсе
И счастьем наполняет Млечный Путь…