Под покровом ночи

Наилия Винсент
Под покровом ночи
Крадётся мысль нервно
Очень.
Залезает в одеяло
И в подушку
И кусает резко вас
За ушко.
Грубой кистью взмах
- Сон ушел с подушки.
И остался только страх,
Страх сочится из подушки.

(28.02.2023)