Из по ведение

Дюк Кернас
Жизнь дана человеку
Чтобы он сделал что-то свое
Или сделал что-то своим
Или сделал что-то собой...
Но это Все
Не вечно под луной...
И завтра из твоего песка
Воздвигнет замки детская рука...
Из вечных смыслов есть у нас:
Здесь и сейчас...

А завтра что?
Одна мечта и суета...

А что вчера?
Воспоминаний мишура...

А как же имя и следы?
Они останутся до сроку
Наследие, оно как нож
Порою впрок и даже к проку
Но как возьмешь...

Итак
Культурно под аплодисменты
Имена станут в монументы
И все ж подобно пирамидам
Они изыдут...

Оставим Им свои границы
Но в клетках запертые птицы
Раздвинут тесноту следов
Коль изповедуют Любовь...