***

Августа Миклашевская
нет, он не мой подписчик,
и рассказчик - не мне..
и нет у него привычки
на качелях сидеть в темноте..
нет, он мне не дружочек,
сквозь помехи кричать "алло!"
чтоб  из  зернышек многоточий
выложить дождь, иль письмо...
нет, он не мой прохожий
мягко тронувший за плечо...
не его шагов осторожных
бытие ожидает мое..
ветров перекличка все глуше -
деревья по горло в снегу...
нет, он мне вовсе не нужен,
я просто себя не пойму...
06.03.23.