Прощается зимушка

Нина Кох Марченко
Уходит суровый февраль
За синие,синие дали.
Немного мне зимушку жаль,
Но нету на сердце печали.

Прощается зимушка с нами
Звонкой, весёлой капелью.
Краса весна не за горами
Звенят ручейки свирелью.

Озорное,весеннее солнце
Не торопится рано вставать.
Я тепло его выпью до донца
И не буду уже унывать.

27.02.2022г