Дети в бассейне

Александр Георгиевич Козлов
У бассейна мы стоим
И во все глаза глядим.
Там четыре взрослых дяди -
Прохор, Глеб, Илья, Вадим.
-
И от них на полстраны
Крики радости слышны.
Им давным-давно за тридцать,
А туда же - пацаны!
-
Взялись пить ещё вчера,
Пиво с водкой на ура,
В наш бассейн потом залезли,
Как напьются - детвора.
-
Хоть известно, водка - яд,
Нам не жалко, пусть сидят,
Только вот что - после пива
В воду пусть не напрудЯт.
-
Радость дядей не унять,
Только можно их понять -
Не удержатся, мы знаем,
Воду всё-таки менять.