Ой ты Русь моя

Евита
Ой ты Русь моя
Русь страдалица
С непокрытой бредешь головою
То ли песню поёшь печальную
То ли от горя воешь
Да когда же чаша наполнится
Злого морока кончится плен
Всё избудется, всё исполнится
Ты, родная встанешь с колен