Снежная королева

Татьяна Зайцева 8
Закрутила метель, завертела,
И не стой у неё на пути,
Словно снежная вдруг королева
Хочет в царство своё унести.
Вот подхватит, закружит, закружит,
А потом унесёт далеко,
Её царство едва обнаружат,
И покинуть его не легко.