Город ангелов

Ян Грим
Больше нет греха
Мир из слёз восстал
Дружба так крепка
И любовь как сталь

Город ангелов
Побережья вдоль
Сотни танкеров
Тонут под водой

Дети преданы
Матерям родным
И не ведомы
Исскушенья им

И не злей чем мы
Лишь любвиобильней
Просто влюбчивей
Фауна на вилле

"Отче наш" забыт
Бог низвергнут в ад
Вместе с ним и быт
Вплоть до школьных парт

Под ногами лёг
Совершенный мир
И над головой
Свергнут конвоир

Всё просторнее
Жизнь становится
Всё достойнее
Птицы косятся

В город ангелов
Рвутся с области
С прытью антилоп
Звёзды робости

Года времена
Перемешаны
И все племена
Ладно смешаны

Сразу всех я здесь
Возрастов своих
Мы не просто есть
Лишь у нас самих

Все вокруг спаслись
До последнего
И стекла вся слизь
С пола среднего

Не найти во сне
Том напрасности
В нём навеки все
В безопасности

Больше не о чем
Фантазировать
Больше незачем
"Vouge" позировать

И скользят ветра
По наплечниками
И не длит лета
Воск в подсвечниках

Кружит хоровод
Ловких месяцев
И сверкает вход
В небе, с лестницей

Мы взойдём наверх
Без усилия
Обойдём планет
Всё засилие

Мы подпалим трап
Эскалатора
И заглушим храп
Ада кратера

Слышишь свист саней
Над законами?
Знай, свергать царей
Нужно с тронами