На хлебопреломление!

Ольга Алексеевна Володина
Поправь светильник и служи.
Назад ,не делай шаг поспешно!
Вперёд, за Господом иди.
Не запятнай свои одежды.

С Креста текла Святая Кровь .
Всё омывая,всё прощая.
Грехи мои и мой позор -
Ко древу Плотью прибивая.

Струилась Кровь из ран Христа -
К подножию стекая болью.
Впивались в голову Христа-
Венца тернового иголки.

Зачем Ему такой позор?
Зачем Ему копьё и гвозди?
Оставил Он Небесный трон
И выбрал Чашу муки скорбной.

Не отвергай Его Любовь -
Благодари Христа всём сердцем.
Назад не смей свернуть с пути.
Иди вперёд за Ним и веруй.

И раздели Голгофы путь -
И миру возвести победу -
И Евхаристии всю суть
Сверши сегодня в день воскресный.

Здесь на столе не просто хлеб -
Ломимое Иисуса тело.
И в Чаше скорбной муки путь -
Святая Кровь,что грех омыла.

В благоговении прими -
И возвести пред миром этим.
Что ты спасён в Его Любви
Голфских мук ,Его победе.

Не помышляй смотреть назад.
Не расстеряй крупицы веры.
Смотри всегда в глаза Христа .
И до конца будь Богу верным!