Белым пухом сны ложатся. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Белым пухом сны ложатся
На мою уставшую ладонь.
Не спеши к щеке прижаться
Нет любви,меня не тронь.
Не спеши к щеке прижаться
Нет любви меня не тронь.

Если нет во взгляде искры
Не ищи уютного гнезда.
Коль стремления так быстры
Так оставь,не жди тепла.
Коль стремления так быстры
Так оставь,не жди тепла

Будь от чистых чувств подальше
В равнодушии и лжи.
И в равнодушии и фальши
Ты не тронь моей души.
И в равнодушии и фальши
Ты не тронь моей души.

Белым пухом сны ложатся
На мою уставшую ладонь.
Не спеши щекой прижаться
Нет любви ,меня не тронь.
Не спеши щекой прижаться
Нет любви ,меня не тронь.

      Валентина Лебёдушка.
        05.03.2023г