Ты моё солнышко, моя царица

Наталья Мазницына
С утра цветы, подарки, поздравления
И нежные слова - всё это для тебя,
Но ты же знаешь, моя любимая,
Не только в день восьмого марта я люблю тебя

С тобою вместе праздников не мало
За двадцать лет отпраздновали мы,
Мы за руки с тобою столько километров прошагала
И вместе столько ещё нужно нам пройти,

Но именно сегодня в праздник твой
Хочу признаться я тебе в любви,
Хочу сказать, что ближе и дороже
Мне никого на свете не найти

Ты солнышко моё, моя царица
Любимая и нежная жена
Тебе за всё я благодарен
Ты моё счастье, я люблю тебя.