Трансильванский экспресс

Саша Немой
Здесь со мною Чип и Дейл,
Наготове Чинкведеа!
Ждём клыкастого злодея,
Чтобы лезвием по шее…

Холод Трансильванский веет,
Ночь, лишь молнии белеют
Над большим, зловещим лесом,
Дождь по крыше Замка хлещет.

То и дело гаснут свечи,
В полночь кончились и спички,
Вдруг, раздался смех зловещий
И пришёл Вампир из Книжки…

Чип и Дейл околели,
Побледнев, упали на пол,
Я метнул клинком в злодея,
Промахнулся и заплакал…

Дядя Дракула хороший,
Он не стал лупить по роже,
Не ругался он к тому же,
Только кровушки откушал…

Я очнулся на подушке,
Весь привязанный к постели,
Здравствуй, милая Шизуха,
Всех с весенним обострением…

2023