Гринландия

Рюрик
Судьба у каждой девочки - поверить в мечту!
Задача каждой девочки найти паруса,
Таких, которых не было бы раньше в порту,
Которые  не сможешь просто выдумать сам.
Мечта о капитане снова сводит с ума.
Матросами упорно обрастает народ.
Осталась лишь надежда побежать по волнам,
За счастьем, зная точно, что оно не уйдёт.
Итак у каждой девочки надёжный есть  план,
И по нему  куда-то очень надо дойти.
Туда, где покорять моря устал капитан,
Чей алый парус реет, как удача, в пути!