Предпочтения

Валерий Коваленко Коло
   Не люблю ризотто,
Не по вкусу суши,
 не по нраву граппа,
 не терплю мацу
Самогонки бы откушать
Под свинячьи уши,
Жареный колечком хвостик 
 с сальцем колбасу
Я из Запорожья родом,
мне не надо леса.
Я люблю в степи закат,
у реки рассвет
 Ивушку плакучую нежную принцессу,
 По  сердцу  мне украинки!
А мулатки нет...

05.03.2023 г