Корпоратив

Анатолий Степанов 3
Вот и год позади – ну и ладно,
Что сказать – то был так себе год,
Вновь блатного назначили главным -
Редкий, надо сказать, живоглот!

Хрен с ним, злыднем, сегодня тусовка,
Новогодняшний корпоратив,
Секретарша – такая красотка!
Жаль не мне с ней сегодня мутить…

Осмелевшая менеджерица,
Шебутная, замечу, девица,
Так и льнет ко мне, так и гнездится!
Нет – она никуда не годится…

Хмель помог мне забыть секретаршу,
Развернулась, воспряла душа,
Да, кассирша прилично постарше,
Но, бесспорно – вполне хороша!

Эта дама кружит возле зама!
Ну понятно – оклад за полляма,
С горя жахнул прилично бальзама,
Пригасить чуть любовное пламя.

Опьяневшая ж менеджерица
Развалилась пред мной будто львица,
Левый глаз ее так и лучится!
«Дорогая, не жди, не случится…»

Вон еще одна нимфа – дизайнер,
В трезвом виде я даж не дерзал бы.
И сегодня у ней в виде шлейфа
Так и вьется племянничек шефа.

А вино все течет, да струится,
И шампанское дивно искрится,
Горячится и менеджерица,
Всё мне в губы пытается впиться.
И когда я успел так напиться?
Ведь она, я гляжу – прямо жрица.
Ух глазищи! Какие ресницы!
Взгляд мой липнет к ее ягодицам!

…Это что же такое твориться?
Может мне это все только снится?
Я сумел малость даже влюбиться -
Несравненная ме-не-дже-ри-ца-а-а-а!..

…Что же было. Не знаю. Не помню -
Дюже крепким вчера было пойло.
Расходились, прощались – все в дымке,
У такси вот мы с главным в обнимку.

Вот братаемся с замом – ну, шельма!
Брудершафты с племянником шефа…
Да, концовочка – есть чем гордится…
…С кем уехала менеджерица?