Потока северного вдруг не стало... Блок! В дар

Игнатова Мила
(Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
           Белоруссии, его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
 

Потока северного вдруг не стало, -
И вмиг на Западе похолодало.


Используя обрывки информации,
Стремимся разобраться в ситуации.


Нет пользы никакой от колосков,
Посеянных средь старых корешков.


От лишней чарки и еды
Недалеко и до беды.


Те, кто трудились с должным рвением,
Довольны соцобеспечением.


Ничего хорошего в том, что слишком дешево.


Речи глупых глупые, а разумных - умные.