Я дарю тебе

Наталья Мазницына
Я дарю тебе солнце и ветер
И луну, что светит в ночи
Я дарю тебе звёздное небо
И планеты Вселенной все

Все цветы к ногам твоим брошу
И зажгу миллион свечей
На весь мир прокричу тебе громко,
Что нет лучше тебя, нет родней

Ты мой свет, что меня наполняет,
Ты мой воздух, чем дышу я всегда
Моя муза, что меня вдохновляет
Ты Вселенная вся для меня

Я тебя поздравляю, любимая
С первым праздником светлой весны
Все земные богатства мира
Я сегодня дарю тебе

Пусть искрятся глаза твои счастьем
Сердце пусть наполняет любовь
С восьмым марта тебя, дорогая,
С весенним праздником тебя, моя любовь.