Реальная фантастика

Валерий Серегин-2
                Энергетическая Сущность,не имеющая
                Ничего общего с разумом человека,
                Попала в среду его обитания
                И замутила его сознание ложью.

                Человек не умевший врать, поверил
                В искренность лжи и стал исполнять
                Все предписания Сущности,
                Действуя согласно ее указам,-врать.

                Не зная того,что Сущность не имея
                Телесной плоти,способна проникать
                В плоть человека,человек все больше
                И больше стал доверять ей,как себе.

                Таким образом все человечество Земли
                Попало в рабство к Сущности и сущностям
                Ниже ее рангом.
                Сущности стали питаться человечеством,
                Брать от него энергию.

                Во имя Сущности и сущностей,человек
                Стал убивать себе подобного,
                Разум его стал безумен,
                И он потерял себя как человека,-
                Творца и Созидателя.

         Тема стихотворения взята из канала-new right chanel