Я всё сказала...

Верона Шумилова
Серьёзно парус выбирала
         Я у причала,-
И сердце в грусти замирало:
         Не то искала...

Я о Любви своей - так мало:
         О чьей-то - больше!
Не строчки - кружево вязала:
         Всё тоньше, тоньше...

Любовь просила: дать Ей слово
         В строке крылатой!
Ей место дать была готова
         И верить свято!         

Я расскажу о Ней правдиво:
         Она - в расцвете...
Умею жить я справедливо
         На белом свете.

Сейчас люблю я и любима,
         Как и желала...
Я всеми силами хранима,-
         Я ВСЁ СКАЗАЛА!
                ____

http://youtu.be/BtZru6g8vAU Верона Шумилова,
Я всё сказала...,
муз. и исп. #СамуилФрумович