К празднику весны

Михаил Николаевич Лысков
Прекрасным Женщинам
Адресованы эти стихи!
Не можем без Вас мы мужики!

Стройные, милые,кареглазые,
Хохотушки голубоглазые!
Пухленькие и худые,
Зеленоглазые озорные!
Шатенки,брюнетки,блондинки,
Вы словно Эльфы на паутинке!

Мы Вас обожаем!
Боготворим,уважаем !
Пылинки с Вас сдуваем!
Королевами,принцессами
Называем!

Готовы на руках носить всегда!
И не перечить никогда!
По дому выполнять
Всю черновую работу!
Оказывать всяческую заботу!

Тратить денег на Вас
Сколько захотите!
Не злиться ,если переборщите!
ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ !
И ЕЩЁ РАЗ ЛЮБИТЬ!
И постоянно об этом
Вам говорить!