Надо дать регионам возможность...

Серебрякова Ирина Николаевна
Надо дать регионам возможность действовать в обход центра. Надо наделять дополнительными полномочиями местные органы самоуправления.
Надо реализовать весь скрытый потенциал входящих в состав РФ республик. Надо позволить провинции развиваться. Надо снизить Москвы давление.