***

Граф Андрэ
Как оказалось, нам достаточно лишь взгляда,
И коль он в сердце искру не зажжёт,
Скорей всего - не суждено быть рядом.

Увы, но часто неплохие люди
Скитаются одни из года в год.
Не ведая, когда же счастье будет.
 
В нюансах порождаются сомненья...
И затухает чувств водоворот. 
А как в таких условиях построить отношения?

Не знаешь? Ну и я не знаю вот...


___________________________________

Первоначальная версия :

Мы мимолетным взглядом при встрече обменялись,
Но в сердце эти взгляды искрою не отдались.
Нам было интересно в процессе диалога,
Но , видимо, у каждого из нас своя дорога.

Увы, но часто люди , хорошие по сути,
Друг другу не подходят (обидно аж до жути!).
В нюансах мимолётных рождаются сомненья...
А как в таких условиях построить отношения?

________________________________________________


Посвящается Елене Л.