Идёт жестокая война

Людмила Писарева
Идёт жестокая война добра со злом
В огне пылающем страна,здесь гибнут люди
Посёлки,сёла,города...всё под  огнём
Кто в этой битве виноват?Лишь Бог рассудит!

Везут оружие,бомбить чтобы Донбасс
И поставляют,со всех стран,боеприпасы
Вот как?Скажите..ненавидеть нужно нас?
Чтобы детишек убивать,наших,несчастных!

Идёт кровавая война сейчас кругом
Гул самолётов в небе,вовсе не смолкает
Как это страшно,в это верится с трудом
Что происходит? здесь никто не понимает!

Кто то умышленно решил,нас,истребить
Как будто лишними,мы,стали на планете
Теперь здесь запросто стрелять можно,бомбить
Не разбираясь,старики живут иль дети!

С такою ненавистью лютой и со злом
Всё,что вокруг,смеясь в руины превращают
Стирают нас с лица земли...а мы живём
Хоть нас,давно,всех,уничтожить обещают!

Остановитесь!!!Грош цена такой войне...
Вы просто вдумайтесь,все,в то,что натворили
Как жить,потом,вы дальше будете,в стране...
Где молодёжь,весь генофонд свой погубили?

Идёт жестокая война добра со злом...
Не зря иконы по церквям,повсюду плачут
А в Храмах,где всегда был Божий дом...
Теперь кривляясь и с оскалом,черти скачут!